Дизайн человека (human design)

 

Меня с ранних лет всегда интересовали люди. Что у них в душе, что на уме? Пришло осознание, что для меня авторитетнее копание в чужих судьбах, нежели в своей. Другие понятны, но никак не сама…

 

В 16 лет появилось увлечение астрологией, долгое сидение на астро-форумах, прогнозы, наталки знакомым и незнакомцам в неимоверных количествах. Прокач был конкретный, кто-то даже меня называл (наверное, льстили) астро-гуру.

 

Вместе с астрологией в ряд хобби была поставлена и соционика, причём, мне потребовалось немалые 7 лет, чтобы правильно идентифицировать свой ТИМ (хотя соционические типы других иногда буквально плавали на поверхности и правильно назывались с первого раза).

 

Далее были психейога и системно-векторная психология. Довольно интересные вещи, но хотелось найти более глобальную типологию.

 

И – бац, в 2012 году мне довелось впервые столкнуться с дизайном человека. Эта штука меня поразила! Нашлось именно то, что искалось. Это симбиоз астрологии, йоги, квантовой физики и массы других наук. Оказалось, что моя аура принадлежит к типу проектор – это знание раз и навсегда сняло груз накопившихся личностных проблем.

g8a2KoBxOEM

 

Например, раньше в эпоху тех или иных жизненных застоев мне часто хотелось подтолкнуть время, проявить инициативу, вклиниться или навязаться самой. Что всегда заканчивалось горечью разочарования.

 

Теперь отпала надобность бежать впереди паровоза. Появилась гармония и комфорт. Стало легче находиться в одиночестве, в новом качестве выстроились отношения с окружающими, практически отпала склочность.

 

А самое главное, мне теперь удаётся эффективнее проявлять себя, взаимодействуя с генераторами, которых большинство на планете. Очень часто среди моих знакомых оказываются люди, которые просто понятия не имеют, где им себя себя проявить, чем заниматься, а чем не заниматься, с кем общаться, а кого игнорировать. И это как раз по моей части!

 

Так что с удовольствием продолжаю постигать эту мистерию!

Запись опубликована в рубрике Дизайн человека, Познавая людей с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий