Ночной клуб-бар Luna Bar на Луначарского 80, к. 1В (Санкт-Петербург, 2019 г) – отзыв

 

Занесла нас нелёгкая в ентот кабак давеча)

 

Почему мы вообще решили пойти в клуб

 

Признаюсь, уже лет 7-8 избегаю посещать различные вертепы. Но что-то нас занесло в этот раз. Хотелось забуриться куда-то, где и какая-никакая шоу-программа есть, и музон погромче, и еда с напитками, и люди)

 

Почему пошли именно туда

 

В Калининском районе очень негустно с такими заведениями. По естественном причине близости к домам отыскалось такое место. Есть сайт, группа vk, открытие состоялось пару месяцев назад.

 

Как найти

 

Собственно, ориентир – магаз “Пятёрочка”. Нужно обойти его справа (ближе к домам по Демьяна Бедного). Напротив многоэтажного жилого дома примерно в середине странного сооружения неоновый свет и парочка курящих персон послужат путеводной звездой. Входите в дверь, спускайтесь по лесенке.

 

Что внутри

 

Старт в 18:00 (подозреваю, в это время народу нет совсем). В 22:30 ещё есть можно застать свободные столики. Их также можно забронькать по телефону.

 

Официантка одна, поэтому обслуживание медленное!

 

Dj, стрип-girl, текила-girl начинают работу с 00:00.

 

Секьюрити-мэн на входе проверяет сумки)

 

Весьма компактное заведение. Достаточно чистое. Хорошо оформленное.

 

Есть внутренний зал на 4 стола, где уровень звука позволяет вести разговоры.

 

IMG_20190120_045326ееее

 

Музыка

 

90% всей музыки – безвкусная русская попса в диско-обработке. Но такое музло очень веселит пьяных людей. Поэтому именно она и сопровождает так называемое веселье)  Если ждёте какой-то изысканный и андеграундный саунд – посетите другое место.

 

И ещё – даже если вам не зашкварно танцевать под диско-рашн-поп (Лободу, Билана), делать это там очень неудобно, места минимум, все будут сновать мимо вас к своим столам и пр.

 

Караоке 

 

начинает свою работу с приходом DJ. Прикол заведения в том, что вот – бацбацбац играет музыка, а потом – раз! – и может быть 3 подряд караоке-исполнения (как правило, синими бабищами, которые ваще не попадают в ноты). Конечно, случаются и качественные исполнения) Но они-таки в меньшинстве.

 

Бронь столика

 

Примерная сумма в зависимости от количества человек – 2000-3000 руб. Платить сразу. Когда всё заканчивается, естественно, надо докупать.

 

Порядок цен на еду/напитки

 

Цены адекватные. Еда средненькая. Не было абсента, хотя был заявлен) В основном люди там, конечно, экономят и пьют пивко.

 

Контингент

 

Средний возраст – 25-35 лет. Встречаются и люди далеко за 40. В целом, все смирные и воспитанные.

 

В общем, такое вот место)

 

IMG_20190120_045539ууу

 

Запись опубликована в рубрике Seachering, Музыка, Финансы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий