Разбор типажей Эстер, Кристал и Таис из сериала «Цветок Карибского моря»

 

  1. Эстер – утко-яжематерь

эстер

Если хотите адекватно расценить психоэнергетическую вменяемость какой-либо девушки, спросите её, что она думает о героине Эстер.

Это настоящая лакмусовая бумажка, мерило адекватности.

 

Эстер (имя не зря такое, суть Иштар) – с самого начала вконец неадекватна. Не красавица, но считает себя сногсшибательной. Никого не любит. Думает только о себе. Ей в принципе было бы пофигу, с кем зажиматься в беседке на берегу моря. Если бы Алберто не уезжал на какое-то время в столицу из деревушки Виллы Дус Вентос, она бы скорее крутила бы амуры с ним. Подсознательно ее интересовала только возможность скорее родить, чтобы далее как можно легче идти по жизни.

 

Никакой великой любви к Кассиану у неё и в помине не было. Более того, возвратившийся Алберто привлек её внимание, поэтому она начала приносить неудачи Кассиану, и он смог полететь с кристаллами на Карибы и попасть в ловушку на долгие 7 лет.

Естественно, в гибель своего «любимого» она поверила сразу и без промедлений. И факт совместной жизни с Алберто был решен заранее, но какое-то время ей необходимо было покривляться перед городком в святошу, одинокую маму.

 

Обратите внимание на её ужимки, позы, вечно куриную, безвкусную и пошлую одежду. Диалоги. У неё всё куриное.

 

Она верховодит приютом, который достался ей на блюдечке, в нём она в основном сидит в кресле руководителя, погруженная в свои думы, страдалица. Ни в одном кадре она не занималась детьми (и слава Создателю! Таким уткам нечему детей научить, только гадостям!)

 

Дома своими детьми она тоже не занимается, купает их всегда только прислуга. Как-то она даже сидела в кадре с сыном за уроками, снова в своих мыслях и соплях.

Лауринья – это ваще какой-то овощ, аутист. Которая в уже осознанном возрасте не умеет говорить и ничего делать.

 

Потрясла сцена, когда она давала показания, а Алберто ее шантажировал по телефону. Почему её куриный мозг не додумался включить громкую связь?

Её отношение к героине Кристал – верх несправедливости.

Думаю, суть в том, что Кассиану должен пройти с ней стадию змееносца, чтобы в конечном итоге сбросить эту «уткоконду» со своей шеи.

Мыслит всегда только негативно, в слезах и соплях. Думает о самом плохом, особенно по отношению к сыну… Классика! Ужасно тошнотворный персонаж.

 

2.  Кристал – адекватная и любящая  

 

кристал

Очень приятный образ. Птичка, запертая в клетке, выбралась оттуда и осуществила свою мечту. Причём, мечта у неё была благая, петь – отдавать свою энергию людям. В её любовь к Кассиану поверил бы и сам Станиславский. Она говорит всегда по делу, максимально конкретно, мыслит позитивно, выглядит очень стильно.

 

3.       Таис – утка номер 2

 таис

«Чем совершенней внешне человек, тем больше у него бесов внутри» – верно подметил классик. Это как раз про Таис. Которая жаждет только улёта. Абсолютно пустая внутри, хотя и очень красивая внешне. Именно поэтому её притянул к себе Элиу. Таис – это суть Анна Каренина и булгаковская Маргарита. Поэтому на вопрос матери, как она относится к командиру лётчиков, Таис, не слукавив, сказала, что с командиром ей «как-то не так», поэтому ей надо с ним расстаться как можно более срочно. Короче, развиваться с командиром-вдовцом ей в тягость, а вот деградировать вместе с Элиу – это ей в самый раз. Учитывая психоэнергетику Элиу, скорей всего Таис уготована роль «весёлой вдовы».

 

Так как сериал пока не досмотрен до конца, могу только строить гипотезы, но именно такая картина для меня давно уже нарисовалась)

 

А вы как считаете?

 

Запись опубликована в рубрике Seachering, Видео, Познавая людей с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий