Секондомания: часть коллекции моих платьев из секондов

 

В нашей богатейшей стране с нищими людьми тема одежды из секондов, увы, вызывает оживлённый читательский интерес, поэтому я периодически буду писать о своей большой коллекции вещей оттуда.

 

Но сначала – кратенькое предисловие.

Для меня понятия модности и красоты одежды лежат в разных плоскостях

 

Существует модная инстаграмная мода – это всякие синтетические гипюрово-ажурные, мешковатые либо куртизанские нарочито-призывные фасоны. А ещё рваные джинсы и кюлоты, которые мне кажутся просто отвратительными.

 

Есть также мода классическая, а-ля короткое чёрное (давно набившее всем оскомину) платье и лодочки. Я правда так пыталась одеваться, но это не моё, ну никак не резонирует с моим внутренним миром. В одежде вообще избегаю блёклости, скуки, одинаковости. Возможно потому, что мне повезло ни дня в своей жизни не носить никакую форму: ни школьную, ни рабочую.

 

Выбирая одежду, мне хочется, чтобы она отражала моё внутреннее состояние и в идеале, чтобы никто другой такую же одежду не нашёл и не выбрал)) Логично же, что внутренее состояние у всех должно быть разным. Также как и очень разные у всех нас типажи. Читать продолжение в источнике

 

Запись опубликована в рубрике Мои творения, Познавая людей с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий