На каких площадках в интернете зарабатывают нудные авторы, а на каких – нет?

 

Статья задумана специально для тех, кто хочет попробовать свои силы в интернет-заработке (или желает сравнить свои доходы на аналогичных площадках). Поделюсь своим опытом.

 

С 2009 года перешла на фриланс (вместо того, чтобы бумаженции в офисе перебирать). Это было моё осознанное желание, поскольку с таким гос-вом на достойную пенсию рассчитывать не приходится. На примере хотя бы даже моей мамы, которая с 16 лет батрачила, 14 лет трудилась в военном городке за Полярным Кругом, заслужила ветерана труда, и всё ради того, чтоб получать жалкую подачку 15 тысяч (зимой из которых только 6 уходит на отопление однушки в пригороде СПб).

 

В первые годы фрилансерства у меня было по аккаунту на самых популярных сайтах удалённой работы. Бралась за статьи, разовые поручения, не гнушалась практически никакой работой. Случались и кидалова, от моей неопытности. Но зато научилась перестраховываться, просить предоплату, скептически относиться к свежим аккаунтам заказчиков без отзывов. Читать продолжение в источнике

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий