Простой секретик, чтобы еда всегда получалась вкусной

 

Поспорили мы тут с любимым о связи эмоционального состояния повара и качества исходного блюда.

 

Вынесла на обсуждение такую идею, что если взять самые обычные продукты и приготовить их с искренней любовью, благодарностью Высшим Силам и благоговением, то еда получится куда вкуснее и полезнее, чем если повар в депрессии и с прибитым настроем станет готовить нечто из деликатесов под песни Бузовой, при этом ежеминутно выругиваясь нецензурщиной.

 

Мой мч считает, что суперские продукты повлияют на пользу и вкус пищи куда больше, чем какое-то там настроение, которое если и отыгрывается, то на тридесятых ролях.

 

У меня же всегда было больше развито мистическое мировоззрение. Много лет назад поверила, что на еду влияет не только эмоциональный фон повара, но и все его мысли и слова в момент готовки. С тех пор так и продолжаю свято в это верить и стараюсь всю пищу готовить только с самым прекрасным настроением.

 

Получается на выходе что-то из серии «Как сварить спагетти так, чтоб от них невозможно было оторваться никому». Читать продолжение в источнике

 

Запись опубликована в рубрике Мои творения, Познавая людей с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий