Когда мужчина кобелирует, а подружки раздают вредные советы

 

Многие мужчины весьма не глупы и прекрасно осознают, при каких обстоятельствах они могут спокойно развлекаться на стороне, и им за это ничего не будет. Например, если есть маленький ребёнок (или, тем более, – несколько), плюс все они живут на его территории, а женщине, в случае эксцессов, податься особо некуда.

 

Конечно, существуют и очень гордые и брезгливые женщины, которые, узнав об адюльтере мужа, мгновенно с высоко поднятой головой свалят с детьми вникуда, но их становится всё меньше и меньше. И по-человечески понять их можно. Всё-таки, одно дело – уйти в туман одной, но обрекать ещё и детей на полнейшую неопределённость, не зная, где они будут спать и что есть… Это мучительное решение для матери.

Чего НЕЛЬЗЯ делать

И тогда обманутые жёны начинают просить советов в соцсетях, на форумах, у подружек.

 

Поддержку попросить можно, но советы? Вы правда надеетесь получить там полезные и дельные советы? Ну-ну…

 

Часто им советуют, чтоб попытались сохранить семью, но пускай кобель поднапряжётся и искупит свою вину дорогим подарком, типа автомобилем или на худой конец турмалином параиба.

 

Серьёзно? Девы и впрямь считают, что денежное подношение способно хоть как-то успокоить душу преданной женщины? Если её это действительно задело, то шрам не загладит даже мульон долларов США… Читать продолжение в источнике

 

Запись опубликована в рубрике Мои творения, Познавая людей с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий